Inglês: Swansea arranca empate no fim e Chelsea perde liderança

Chelsea
Chelsea Football Club
 Pablo Hernández88'
 Victor Moses61'

O Chelsea deixou escapar a vitória para o Swansea City ao sofrer um gol no fim do jogo. De quebra ficou também sem a liderança da Premier League, ultrapassado pelo Manchester United.

Na partida entre Swansea e Chelsea, no Liberty Stadium, os gols ficaram reservados para a segunda parte. Os campeões europeus abriram a contagem aos 16 minutos, com Victor Moses. Os donos da casa não se entregaram em nenhum momento e chegaram ao surpreendente empate faltando apenas dois minutos para o fim, quando Pablo Hernández superou Petr Cech.

O Chelsea passa a somar 23 pontos na premier League, entregando a liderança para o Manchester United, que mais cedo venceu o clássico com o Arsenal por 2 a 1 e chegou aos 24 pontos. O Manchester City entra em campo ainda hoje e pode igualar o atual líder, também ultrapassando os Blues, e para isso tem que vencer o West Ham fora de casa.

Em Londres, o Tottenham voltou a perder depois de durante a semana ter sido eliminado da Copa da Liga. O Wigan bateu a equipe de André Villas-Boas por 1 a 0 e o português segue sendo muito questionado no comando do clube.

A derrota em casa deixa o Tottenham, com 17 pontos, no quinto lugar, empatado em pontos com o Everton, quarto colocado. Confira abaixo os resultados da rodada da Premier League.